Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками

Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками

Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешкамиСостав блюда
Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
Бульон мясной или куриный - 400 г, гребешки петушиные - 20 г, спаржа (головки) - 25 г, для кнельной массы: мясо курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (белки) - 4 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
04 мар 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.