Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками


Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками

Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешкамиСостав блюда
Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
Бульон мясной или куриный - 400 г, гребешки петушиные - 20 г, спаржа (головки) - 25 г, для кнельной массы: мясо курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (белки) - 4 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с кнелями и петушиными гребешками
04 мар 2007, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.