Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепты: бульон с фрикаделями


Рецепты: бульон с фрикаделями

Рецепты: бульон с фрикаделямиСостав блюда
Рецепты: бульон с фрикаделями
Бульон мясной - 400 г, для фрикаделей: говядина - 75 г, вода - 10 г, масло сливочное - 5 г, лук репчатый - 8 г, яйца - 4 г, соль, перец.

Описание блюда
Рецепты: бульон с фрикаделями
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассерованным мелко рубленным луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно налить 10-12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде 5-6 минут. Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с фрикаделями
04 мар 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.