Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)


Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)

Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)Состав блюда
Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, яйца - 1 шт., капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (стручки) - 30 г, спаржа - 20 г, шпинат -10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)
Овощи подготовить так же, как для бульона с овощами и зеленью. Сварить яйца в мешочек и очистить их от скорлупы. Хранить очищенные яйца в бульоне или воде при 35-40 С . При подаче в тарелку положить овощи, яйцо и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами и яйцом (весенний)
04 мар 2007, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.