Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: бульон с запеченным рисом и овощами


Рецепты: бульон с запеченным рисом и овощами

Рецепты: бульон с запеченным рисом и овощамиСостав блюда
Рецепты: бульон с запеченным рисом и овощами
(стручки) или горошек консервированный - 10 г, рис - 30 г, масло сливочное - 15 г, яйца - 1/5 шт., томат-пюре - 5 г, сыр - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с запеченным рисом и овощами
стручки зеленой фасоли, нарезанные соломкой, или консервированный зеленый горошек и посолить. Рис подготовить так же, как описано выше. Выложить половину риса на смазанный маслом противень или в порционные формочки, смазанные маслом, разровнять, положить на него овощи, а затем остальной рис, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Порцию запеченного риса с овощами положить в тарелку и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с запеченным рисом и овощами
04 мар 2007, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.