Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Кержаков преподал урок Роналдиньо


Кержаков преподал урок Роналдиньо

Кержаков преподал урок Роналдиньо«Севилья», благодаря голам Александра Кержакова и Даниэля Альвеша, оказалась на вершине турнирной таблицы после победы со счетом 2:1 над «Барселоной» в субботу.

«Барселона» открыла счет в матче на стадионе «Рамон Санчес Писхуан», но, похоже, это только разозлило команду хозяев, которая, похоже, намерена всерьез стать чемпионом в первый раз с 1946 года.

На 14-й минуте Роналдиньо забил головой с подачи Дзамбротты.

Этот гол стал 17-м в сезоне для бразильца: он на один мяч отстает от лидера бомбардиров испанского чемпионата Фредерика Кануте. На 29-й минуте возможность сравняться с форвардом «Севильи» Роналдиньо упустил, поскольку не реализовал пенальти на 29-й минуте. На бразильце сфолил Аитор Осио, в результате чего был удален.

Еще до перерыва «Севилье» удалось сравнять счет, когда, получив пас от Даниэля Альвеша и обманув Рафаэля Маркеса, Александр Кержаков точно пробил низом. За две минуты до окончания первого тайма Маркес сфолил на Кержакове в момент приема мяча и получил заслуженный «горчичник».

На 48-й минуте россиянин отдал пас Навасу в штрафную команды гостей, но Виктор Вальдес спас свою команду

На 61-й минуте уже сам Альвеш забил гол со штрафного, выведя, таким образом, команду хозяев вперед – 2:1.

Проблемы «Барселоны» начались минутой позже, когда за излишние разговоры после столкновения с Альвешом был удален Жюли. На 69-й минуте на поле появился вышедший на замену Это`О, все еще, видимо, не до конца восстановившийся после травмы. Ему, однако, было не суждено переломить ход встречи.

Дзамбротта был удален на 76-й минуте после двух желтых карточек: одной, полученной за грубую игру и второй - за излишнюю разговорчивость. Александр Кержаков был заменен минутой ранее на Альфаро. Счет же до конца встречи уже не менялся – 2:1, и «Севилья» переиграла «Барселону» в принципиальнейшем матче чемпионата.

Главный тренер «Севильи» Хуанде Рамос был вновь на тренерском мостике, после того как в бессознательном состоянии был унесен с места предыдущей баталии возглавляемого им клуба в Кубке страны против «Бетиса» тремя днями ранее.

Несмотря на все меры предосторожности, направленные против возможной вспышки насилия с участием болельщиков, что, постепенно становится отличительной чертой футбольных матчей в Европе, без инцидентов все-таки не обошлось и в этой встрече.

На трибунах началась драка, которую разнимали представители органов правопорядка, в результате чего как минимум один человек был выведен со стадиона. Поражение, которое потерпела в субботу «Барселона», стало плохим стартом важной для клуба недели: во вторник действующие чемпионы Испании отправляются в Ливерпуль, которому в первом матче проиграли со счетом 1:2, а в субботу команда Франка Рейкарда встречается с «Реалом».

«Мы не должны отчаиваться, – сказал Франк Рейкард на пресс-конференции после окончания матча. – Одна игра еще не решает судьбы чемпионата».

Хуанде Рамос сказал, что его клубу приходится в последнее время тяжело, сражаясь на трех фронтах. «И чемпионат, и Кубок Испании, и Кубок УЕФА - все это важные турниры, и нам очень непросто, – посетовал он. Но «Севилья» команда честолюбивая, и игроки готовы к тем вызовам, которые перед ними стоят».

По итогам субботы, «Севилья» возглавляет турнирную таблицу с 50-ю очками, далее идет «Барселона» – 49, а на третьем месте «Валенсия», победный матч которой – над «Сельтой» со счетом 1:0 - посетил тренер «Интера» Роберто Манчини.
04 мар 2007, 14:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.