Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Королев вошёл в историю


Королев вошёл в историю

Королев вошёл в историюЯрослав Королев получил одну из немногих возможностей проявить себя, выйдя на площадку и заработав за шесть минут целых пять очков, в победном для своего клуба «Лос-Анджелес Клипперс» матче против «Индианы» – 87:64.

«Лос-Анджелес Клипперс», проводившие очередной матч регулярного чемпионата в Калифорнии, принимали «Индиану», и для обеих команд эта встреча стала по-своему примечательной.

Так, команда гостей набрала самое низкое количество очков в этом сезоне, что трудно назвать удивительным при том, что, например, ни один из первых 12-ти бросков в заключительной четверти, по кольцу «Клипперс» не был удачным.

Для команды хозяев эта игра стала самой лучшей в обороне за их историю: процент попадания «Индианы» был равен 35,7. В составе «Клипперс» Кори Маггетт набрал 20 очков, Элтон Брэнд – 17 очков и 12 подборов. В «Индиане», для которой матч в Лос-Анджелесе стал пятой проигранной встречей подряд после победы во втором овертайме над «Милуоки» 21 февраля, лидером стал Джамал Тинсли с 16-ю очками.

Выходил на площадку против гостей из Индианаполиса и Ярослав Королев. Ему удалось набрать целых пять очков за шесть минут. В Орегоне «Сакраменто» выиграл третий подряд матч, победив «Портленд» со счетом 104:96. Кевин Мартин из команды гостей еще в первой четверти набрал 15 из 33 очков за матч. Зак Рэндольф стал лидером в «Портленде», набрав 24 очка и сделав 12 подборов.

«Даллас» также установил рекорд. Обыграв «Орландо» со счетом 103:98, техасская команда победила в 15-й раз подряд, чего в истории клуба ранее не случалось ни разу. Джейсон Терри возглавил усилия своего клуба с 29-ю очками, Дирк Новицки набрал 24 очка и сделал девять подборов.

Из-за растяжения мышцы бедра Тони Паркер не принял участия в победе «Сан-Антонио» над «Хьюстоном» в техасском дерби со счетом 97:74. В отсутствии француза Тим Данкан набрал 26 очков. «Рокетс» же проиграли уже пятый из восьми последних матчей.

«Нью-Йорку» удалось победить «Атланту» только в овертайме – 104:100, и главная заслуга в таком исходе игры принадлежит Стефону Марбери, который именно в овертайме набрал 11 очков из 38-ми, заработанных им за матч. Хозяева же, а встреча проходила в штате Джорджия, проиграли, таким образом, уже в пятом матче подряд.

В гостях «Бостон» обыграл «Нью-Джерси» - 96:88. В победившей команде личный рекорд результативности в этом сезоне установил Эл Джефферсон, набравший 32 очка. «Мемфис» проиграл седьмой из восьми матчей, уступив дома «Детройту» - 89:92. У хозяев Майк Миллер набрал 24 очка, По Газоль - 22, но этого оказалось мало, чтобы обыграть гостей, у которых Чонси Биллапс заработал 19 очков, Тэйшон Принс - 17, Крис Уэббер - 13, Ричар Хэмилтон – 12.

«Кливленд», также игравший дома победил «Торонто» – 120:97. ЛеБрон Джеймс набрал 36 очков, заработав более 30-ти, таким образом, уже в третьей подряд игре. «Рэпторз» играли без первого номера драфта Андреа Барньяни, который улетел в Италии к тяжело болеющей бабушке. Источник:
04 мар 2007, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.