Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Любовь на расстоянии


Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянииЧто может быть хуже, чем любовь на расстоянии? И в то же время, как прекрасно, что есть где-то человек, который ждет и любит. Но так ли все безоблачно в этой любви?

Вполне возможно, что мы только создали иллюзию любви сами, чтобы не чувствовать себя одинокими.

Любовь на расстоянии тоже бывает разной: общение через интернет, переписка, разговоры по телефону, редкие, но все-таки встречи.

Общение через Интернет.
Опыт показывает, что на сайты знакомств люди обращаются по нескольким причинам, и эти причины постарались сформулировать создатели этих сайтов в виде целей знакомства: романтических, сексуальных, для переписки, серьезных и т.д.

Изначально, привлекает интерес, ожидание нового приключения или конкретная цель завести себе друга. Те, кто приходят удовлетворить любопытство, быстро достигают цели и исчезают. Завсегдатаями сайта знакомств остаются люди, предпочитающие общение в Виртуальном мире общению в мире реальном, повседневном.

Кстати, никогда не понимала этих людей и очень их жалею, потому что становятся заложниками «интернетовских чатов», в основном, люди необщительные, которым сложно проявлять себя в реальном мире при живом общении.

Казалось бы, виртуальное общение могло бы им помочь, но оно только усугубляет скрытность человека, забывающего вообще, что такое жизнь и как общаться с людьми в повседневном мире.

Для них не столько важно найти партнера, чтобы потом продолжить с ним встречаться "реально", сколько сама "тусовка", общение с новыми людьми через Интернет.

И надо сказать, что эту цель они реализуют вполне, так как именно здесь можно встретить человека, с которым, возможно, никогда бы не встретились в своей жизни, не говоря уже о международных масштабах знакомств.

Преимущество общения через Интернет заключается в анонимности, в том, что вам не обязательно быть самим собой. Вы можете выбрать для себя любую роль, надеть любую маску и ваш собеседник возможно никогда не узнает, кто за этой ролью, маской.

Любовь по переписке.
В загс или под венец люди идут потому, что хотят быть вместе ежеминутно, в радости и в горе, в болезни и здравии, а не только в считанные часы празднеств. И еще потому, что хотят иметь и воспитывать своих детей.

«Странно… такая красивая вроде девушка и умная, почему она все время одна? Нет возле нее постоянного мужика?!» - говорит молва.

А она отвечает всем, что есть у нее жених, только живет в другом городе, стране, материке… Да, нелегко ей приходится, ведь мало кто верит в такие отношения, хотя и доказывать-то никому ничего необязательно.

А кого-то цепляет в поездках - без намеков на отношения флирт, общение. И по приезду домой начинается роман: Sms-ки, откровенные письма по «электронной почте», звонки на мобильный…

Затем, возможно два варианта: либо встретится кто-то поинтересней, возможен новый роман, либо все разгорится и воспламенится так, что придется подавать заявление в загс и кому-нибудь переезжать. Источник:
04 мар 2007, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.