Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Финансовая полиция обыскала офис оргкомитета Олимпиады


Финансовая полиция обыскала офис оргкомитета Олимпиады

Финансовая полиция обыскала офис оргкомитета ОлимпиадыВ офисах оргкомитета зимней Олимпиады в Турине был проведен обыск. Его осуществила итальянская финансовая полиция, которая расследует обстоятельства заключения ряда контрактов на консультационные услуги, сообщает американский телеканал ABC News.

Обыск проходил с целью изучения контрактов, которые представители оргкомитета заключили по различным проектам. В полиции и оргкомитете отказываются от комментариев.

Организаторы зимних олимпийских игр, которые пройдут в Турине с 10 по 26 февраля, уже сталкивались с финансовыми проблемами на протяжении последнего года, что побудило финансовую полицию начать расследование.

В понедельник, 16 января, менее чем за месяц до начала Олимпиады, оргкомитет одобрит пересмотренный бюджет, в котором будет учтен дефицит бюджетных средств. Однако, по данным источников, обыски не связаны с бюджетными вопросами.

В результате обыска никому не было предъявлено никаких обвинений. Следователи также отказались объяснять, в связи с чем проводится обыск. Финансовая полиция также произвела обыски в офисах десятка консультантов, которые имели дело с оргкомитетом. У них были изъяты контракты. Источник: lenta.ru
16 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.