Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Участницы конкурса "Миссис мира" хотят видеть Кадырова во главе жюри


Участницы конкурса "Миссис мира" хотят видеть Кадырова во главе жюри

Участницы конкурса "Миссис мира" хотят видеть Кадырова во главе жюриУчастницы конкурса "Миссис мира" настаивают, чтобы победительницу определил президент Чечни Рамзан Кадыров.

"Участницы конкурса "Миссис мира", который пройдет в Сочи 8 марта, обратились с официальным письмом к руководству оргкомитета конкурса с просьбой назначить председателем жюри президента Чеченской республики Рамзана Кадырова", - заявила помощник президента ЧР Татьяна Георгиева.

По ее словам, "авторы письма настаивают, чтобы самую красивую замужнюю женщину планеты выбрал Рамзан Кадыров".
Георгиева отметила, что под письмом подписались все конкурсантки.

Участницы конкурса в феврале побывали в Чечне. Рамзан Кадыров принял их по всем правилам кавказского гостеприимства в своей загородной резиденции в Гудермесе. Кадыров рассказал гостьям о чеченских традициях и роли женщины в чеченских семьях.

"Миссис Кения" Керолайн Веркейк заявила, что с удовольствием бы осталась в Чечне, поскольку ее покорили гостеприимство и доброжелательность чеченцев. Кадыров подарил Веркейк породистую белую козу, как символ семейного счастья и благополучия.

Гости совершили поездку по Чечне, провели фото- и видеосъемки на фоне достопримечательностей города Грозного, Гудермеса и Аргуна, возложили цветы к памятнику погибшему президенту Ахмату Кадырову в центре Грозного.

Участница конкурса заявили, что намерены ежегодно приезжать в Чечню, чтобы оказывать моральную поддержку чеченскому народу в возрождении республики. Источник:
03 мар 2007, 20:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.