Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: бульон с лапшой или вермишелью


Рецепты: бульон с лапшой или вермишелью

Рецепты: бульон с лапшой или вермишельюСостав блюда
Рецепты: бульон с лапшой или вермишелью


Описание блюда
Рецепты: бульон с лапшой или вермишелью
Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы после варки последнюю не промывать (промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении значительного количества бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с лапшой или вермишелью
03 мар 2007, 19:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.