Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты: грибной бульон


Рецепты: грибной бульон

Рецепты: грибной бульонСостав блюда
Рецепты: грибной бульон


Описание блюда
Рецепты: грибной бульон
набухшие грибы варить в той же воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовый бульон процедить, а грибы промыть для удаления остатков песка. Вареные грибы ввести в суп за 15 минут до конца варки. Грибы снова залейте холодной водой (2 л на 100 г грибов), оставьте часа на 3 и отварите в той же воде. Примечание. Грибные бульоны варят преимущественно концентрированными и разводят до необходимой консистенции кипяченой водой.


Приятного аппетита! Рецепты: грибной бульон
03 мар 2007, 19:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.