Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: бульон из дичи


Рецепты: бульон из дичи

Рецепты: бульон из дичиСостав блюда
Рецепты: бульон из дичи
морковь - 5 г, петрушка - 4 г, лук репчатый - 4 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон из дичи
Для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи оттяжки из костей и зачисток дичи. Оттяжку приготовить так же, как и для куриного бульона. Лучшим по вкусу и наиболее ароматным получается бульон, если оттяжку приготовить из костей рябчика, фазана, тетерева или куропатки. Натуральный бульон из дичи готовят только в том случае, если дичь варят для приготовления холодных блюд или имеют в наличии достаточное количество пищевых отходов после приготовления вторых блюд (например, котлет из рябчиков, фазана или куропатки). Прозрачный бульон из дичи должен иметь светло-коричневый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному бульону. Хранить бульон нужно на водяной бане. Подавать бульон в чашке, отдельно можно подать гренки или пирожки.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон из дичи
03 мар 2007, 19:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.