Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Швейцарская горнолыжница получила тяжелые травмы во время этапа Кубка мира


Швейцарская горнолыжница получила тяжелые травмы во время этапа Кубка мира

Швейцарская горнолыжница получила тяжелые травмы во время этапа Кубка мираЖенские соревнования по скоростному спуску, проходившие в рамках этапа Кубка мира в итальянском Тарвизио, были прерваны примерно на двадцать минут после падения швейцарской спортсменки Тамары Вольф. Горнолыжница не сумела удержаться во время прохождения небольшого трамплина и на скорости в 100 километров в час упала.

Швейцарка несколько раз перевернулась и буквально влетела в заградительный барьер. Стюарды, обслуживавшие соревнования, почти сразу подбежали к спортсменке и тут же показали, что Тамаре Вольф необходима помощь врачей. Бригада скорой помощи примерно через десять минут зафиксировала горнолыжницу на специальных носилках.

На вертолете медицинской службы Вольф вместе с врачом сборной Швейцарии Оливером Зигристом была эвакуирована в больницу в Удине. Как сообщает Schweizer Fernsehen, 21-летняя спортсменка пришла в сознание, узнала врача, а потом сумела обменяться несколькими словами по телефону со своей матерью. Первоначальный диагноз, который поставили Тамаре Вольф врачи – сильное сотрясение мозга и перелом ноги.

Более подробная информация о состоянии здоровья швейцарской горнолыжницы будет обнародована позже. Прямую трансляцию соревнований в Тарвизио вел телеканал "Евроспорт".

Источник:
03 мар 2007, 17:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.