Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Обозреватель «Коммерсанта» выпал из окна собственной квартиры


Обозреватель «Коммерсанта» выпал из окна собственной квартиры

Обозреватель «Коммерсанта» выпал из окна собственной квартирыВ Москве при невыясненных обстоятельствах погиб журналист газеты «Коммерсант» Иван Сафронов.

По предварительной версии следствия, причиной смерти стал несчастный случай. Накануне вечером Сафронов выпал из окна своего дома в центре столицы. Сейчас проводится медицинская экспертиза. Прокуратура начала проверку.

Иван Сафронов был полковником в отставке. В «Коммерсанте» работал в отделе политики, специализировался на военных темах. По словам главного редактора газеты Андрея Васильева, Сафронов не был похож на человека, способного совершить самоубийство.

Андрей Васильев, главный редактор газеты «Коммерсант»: «Если исходить из его характера, то он на это абсолютно не способен. Он настоящий полковник. Характер у него очень хороший был, его очень любили в конторе. За все 10 он ни разу ни с кем не поссорился. Даже с начальством».

У Ивана Сафронова осталась семья. Гибель журналиста в ближайшем номере «Коммерсанта» станет отдельной темой, сообщает НТВ.
03 мар 2007, 11:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.