Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » » Оппозиция не пускает белорусского министра на конференцию о торговле девочками


Оппозиция не пускает белорусского министра на конференцию о торговле девочками

Оппозиция не пускает белорусского министра на конференцию о торговле девочкамиПредставители белорусской оппозиции обратились к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой, чтобы глава МВД республики Владимир Наумов не был допущен на международную конференцию "Торговля женщинами и девочками: решаем проблему вместе", сообщает "Телеграф".

Под обращением подписались лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич, лидер Белорусского народного фронта Винцук Вячорка, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и другие.

Оппозиционеры обвиняют Владимира Наумова в похищении общественных деятелей на территории республики и поэтому считают, что его участие в конференции по борьбе с торговлей людьми недопустимо.

Напомним, что в связи с упомянутыми обвинениями Владимиру Наумову, как и другим высокопоставленным белорусским чиновникам, запрещен въезд в страны Европы и США. Однако в данном случае американская сторона согласилась сделать для министра исключение, следуя правилам ООН, под покровительством которой будет проходить конференция.

Источник:
03 мар 2007, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.