Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Житель Индии сознался в убийстве и изнасиловании 19 детей и женщин


Житель Индии сознался в убийстве и изнасиловании 19 детей и женщин

Житель Индии сознался в убийстве и изнасиловании 19 детей и женщинИндиец признался в убийстве и изнасиловании, по меньшей мере, 19 детей и женщин. Расчлененные останки своих жертв преступник засовывал в дождевой водосток возле дома, в котором он работал. Свое признание Сарендер Коли сделал первого марта во время закрытого судебного заседания. Если его признают виновным, он будет приговорен к смертной казни.

Убийства в зажиточном районе Нойды – пригорода Нью-Дели – вызвали массу протестов, после того, как родственники погибших сообщили, что полиция игнорировала их заявления, согласно которым за два года в этой местности пропало 38 человек. Практически все жертвы были из бедных семей, которые работали слугами в обеспеченных домах, передает AP.

Сарендер Коли также работал в одном из таких домов. Полиция арестовала его и хозяина в декабре, после того как возле территории участка обнаружили останки 19 женщин и детей.

Один из чиновников сообщил, что подозреваемый признался не только в изнасилованиях своих жертв, пока они были еще живы. Сарендер Коли также заявил, что он занимался некрофилией с некоторыми из трупов, пока от них не избавился.

По словам официального представителя судебной инстанции, этот мужчина признался в том, что на его счету убийство 19 человек, а что случилось с остальными 19 неизвестно.

Ранее мужчина уже говорил полиции, что он убил десять детей и пять женщин. Но согласно индийским законам это признание не будет учитываться в суде, поскольку оно делалось не под присягой.

Первые известия об убийствах появились в декабре, и полиция сразу же поставила себе в заслугу то, что удалось арестовать подозреваемых. Но местные жители утверждают, что сотрудники правоохранительных органов, как обычно, не обращали внимания на сообщения о пропавших людях. Они были просто вынуждены начать расследование, вонь из водостока стала просто невыносимой. После этого шесть полицейских были уволены, а три человека из офицерского состава отстранены от дела, которым стало заниматься центральное бюро расследований страны.

                                                                                                                                                                                                                          telegraf.by Источник:
02 мар 2007, 22:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.