Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В Балашихе избиты активисты "Молодежного Яблока"


В Балашихе избиты активисты "Молодежного Яблока"

В Балашихе избиты активисты "Молодежного Яблока" В пятницу днем в подмосковном городе Балашиха группой неизвестных, не скрывавших своей принадлежности к "Единой России", было совершено нападение на агитационный пикет молодежной организации партии "Яблоко". О подробностях инцидента Ленте.Ру рассказал лидер "Молодежного Яблока" Илья Яшин.

 


По его словам, в то время, как десять активистов "Молодежного Яблока" под партийными знаменами раздавали агитационные листовки и газеты, посвященные выборам в законодательное собрание Московской области, назначенным на 11 марта, к ним подошло около 15 "крепких молодых людей". Заявив, что "в Балашихе разрешено работать только на "Единую Россию", молодые люди стали рвать партийные флаги и отнимать у "яблочников" агитационные материалы. В ходе завязавшейся потасовки был избит лидер московского "Молодежного Яблока" Иван Большаков. Кроме него, досталось и еще нескольким "яблочникам", в том числе пресс-секретарю московского отделения партии "Яблоко" Игорю Яковлеву, сообщил Яшин.
 

 

Когда на место происшествия приехал вызванный "яблочниками" наряд милиции, нападавшие скрылись на двух машинах, украшенных символикой "Единой России". Тем не менее, один из них был задержан милицией и вместе с активистами "Яблока" доставлен в ОВД Балашихинского района Московской области, сообщил Яшин.
02 мар 2007, 17:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.