Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Хизер Миллс и Пол Маккартни: судебное разбирательство началось


Хизер Миллс и Пол Маккартни: судебное разбирательство началось

Хизер Миллс и Пол Маккартни: судебное разбирательство началосьПредварительное слушание дела о разводе легенды музыки Пола Маккартни с экс-моделью началось в среду, 28 февраля 2007 года. Однако экс-супруги впервые встретились в зале суда только в четверг, 1 марта.

Миллс появилась в суде раньше Маккартни и покинула здание на полчаса позже. Слушание продолжалось около двух часов; журналистов на процесс не пустили. Сообщается, что вышедший из здания суда Маккартни выглядел довольным, насвистывал и даже изобразил пальцами знак V, подразумевающий победу.

Законодательные органы Британии запретили публикацию деталей процесса в СМИ. Бывшая миссис Маккартни уже подала несколько судебных исков, заявив, что не потерпит унизительного обсуждения своего имени в прессе.

Напомним, что в настоящее время Хизер Миллс испытывает финансовые проблемы: она была вынуждена продать свой загородный дом и превысить овердрафт, чтобы оплатить судебные издержки по юридическому обеспечению развода. Дело дошло до того, что Миллс лично присутствовала в суде, чтобы снизить расходы на адвокатов, гонорары которых достигают 15 тысяч фунтов в день. По некоторым данным, судебные издержки жены Маккартни уже достигли 750 тысяч фунтов. Информация о том, что Миллс согласилась на предложение Маккартни - 32 миллиона фунтов стерлингов в качестве отступных за то, чтобы разрешить бракоразводный процесс во внесудебном порядке, оказалась не соответствующей действительности.

 

Тем временем, еще в декабре прошлого года, Хизер считалось одной из самых удачливых разведенок. По подсчетам прессы сразу после развода с Полом Маккартни она должна получить 235 миллионов долларов, или по 8419 долларов за каждый час, проведенный в браке.

02 мар 2007, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.