Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сериал про священника сняли с эфира за сексуальный подтекст


Сериал про священника сняли с эфира за сексуальный подтекст

Сериал про священника сняли с эфира за <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальный подтекстСразу несколько региональных партнеров американской телекомпании NBC отказались ставить в эфир сериал "Книга Дэниэла" (The Book of Daniel), который рассказывает о священнике, принимающем постоянно лекарства, и его "голубом" сыне, сообщает WorldNetDaily.

Не менее скандальны и другие персонажи фильма. Например, 16-летняя дочь служителя церкви торгует наркотиками, а его приемный сын спит с дочкой епископа. Отличилась и помощница священника - она состоит в интимных отношениях с его родственницей.

Семь телестанций из штатов Теннесси, Техас, Индианаполис, Миссисипи, Арканзас заявили о том, что не намерены мириться со скандальным содержанием картины. По словам генерального директора канала WSMV-TV в Нэшвилле (Техас) Элдена Хейла (Elden Hale), сериал был снят с эфира после того, как на редакцию обрушился шквал гневных откликов зрителей. Только в день премьеры, которая состоялась 6 января, в редакцию позвонили более 137 человек.

По словам Хейла, зрителям не нравится язык, явный сексуальный подтекст и то, что к такому грешнику, как главный герой фильма, постоянно является Иисус. Канал просил NBC не показывать сериал "во время, когда телевизор смотрят дети", и перенести картину на более поздние часы. Однако руководство сети отказалось выполнить просьбу партнера.

Сериал "Книга Дэниэла" снят по одноименному роману, написанному автором с нетрадиционной ориентацией. NBC рекламирует картину как единственное шоу на телевидении, в котором Иисус является постоянным персонажем, а также как единственную мыльную оперу с героем-гомосексуалистом, которая идет на американском телевидении в прайм-тайм. Источник: lenta.ru
16 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.