Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт


Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт

Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Целью летнего визита атамана Всевеликого Войска Донского В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт была проверка выполнения ряда поручений, беседа об организации военно-полевых сборов, о выполнении Закона о казачестве и муниципальной реформы на территории юрта, посещение Мариинской гимназии и кадетского корпуса М.Платова.

Он встречался с выпускниками, которые продолжают учебу в военных институтах и академиях.

На Майдане его встречали реестровые казаки юрта. Встречей с казаками-белокалитвинцами он остался доволен: - Вы делаете все для того, - сказал он, - чтобы защищать эту землю, чтобы она приносила мир и добро всем живущим на ней.

Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт







Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт










Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Визит В.П.Водолацкого в Усть-Белокалитвинский казачий юрт Е.Григорьева. сентябрь 2006г.
02 мар 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.