Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Анастасия Волочкова оказалась в положении Мадонны


Анастасия Волочкова оказалась в положении Мадонны

Анастасия Волочкова оказалась в положении МадонныАнастасия Волочкова оказалась в положении мегазвезды Мадонны - ее тоже пообещали отлучить от церкви.

По сообщению отечественной прессы со ссылкой на пресс-службу балерины, вчера (1 марта) Волочковой позвонил настоятель одного из петербуржских храмов с требованием отмены концертов. Если же балерина ослушается, то ей грозит отлучение от церкви. По информации пресс-службы, настоятель, сославшись на мнение Московской патриархии, потребовал отменить концерты в Смольном соборе. Он предложил балерине отказаться от выступления, сославшись на ухудшение здоровья. "Кому-то очень важно сорвать мои концерты в моем любимом городе, где я так давно не выступала, - комментирует Анастасия Волочкова. - Я была особенно потрясена предложением обмануть моего зрителя, исходившем от духовного лица".

Кстати, недавно балерина отпраздновала свой 31-й день рождения. Маленькая дочка Насти Ариша подарила маме танец, а родители именинницы преподнесли серьги с топазами. Самым популярным подарком был антиквариат: именно предметы старины презентовали Никас Сафронов, Андрей Малахов и Юрий Маликов. По признанию Волочковой, самый оригинальный сюрприз приготовил ей гражданский супруг Игорь Вдовин. "Муж подарил мне сертификат на подарок стоимостью несколько сотен тысяч долларов и сделал предложение руки и сердца". Жених и невеста, которые уже три года вместе, объявили, что свадьба состоится 2 июня. Подвенечное платье от дизайнера Лены Ленской стоимостью около $300 тыс. уже заказано, а празднование пройдет в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне.

02 мар 2007, 10:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.