Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Конец любви Кайли Миноуг


Конец любви Кайли Миноуг

Конец любви Кайли МиноугВ ДЕНЬ всех влюбленных мобильный телефон Кайли Миноуг был отключен. Австралийская певица, ставшая в прошлом году после победы над раком груди обладательницей титула «Самая сильная женщина мира», не захотела в сотый раз, теперь уже «по поводу», выслушивать соболезнования из-за недавнего расставания со своим бойфрендом.

О ТОМ, что Оливье Мартинес, один из самых красивых актеров Франции, чье лицо на рекламных постерах туалетной воды сегодня украшает улицы всех городов мира, сможет уйти от Кайли, не верил никто. А после того как он самоотверженно принялся ухаживать за приходящей в себя после серьезной операции Миноуг, все в один голос заговорили — быть свадьбе! Врачи австралийского госпиталя, лечившие Кайли, были категорически против, чтобы после сложнейшей операции 38−летняя пациентка покидала стены больницы. Но Оливье сумел убедить их, что в его парижском особняке больной станет лучше и она поправится.

Мужчина оказался прав — курс химиотерапии и восстановительное лечение во Франции сотворили чудо: Миноуг победила страшную болезнь. Во всех своих интервью певица прямо говорила, что своим исцелением она обязана не только врачам, но и любви. Которая для нее носила имя Оливье, или Олли, как она называла своего возлюбленного.

В ноябре прошлого года Миноуг продолжила свое мировое турне, которое была вынуждена прервать из-за диагноза врачей, прозвучавшего тогда как приговор — «рак груди». Но актриса и не думала сдаваться. И вместе с Олли одержала победу.

Журналисты, опубликовавшие километры статей о болезни поп-идола, принялись обсуждать новую тему — грядущую свадьбу австралийской звезды и французского красавца. Оливье о возможном бракосочетании не проронил ни слова. В отличие от Кайли, в чьих интервью переодически проскальзывали словечки «церемония», «дети», «свадебное платье».

То, что молодые люди могут расстаться после такого испытания, которое они пережили во время болезни Кайли, казалось невероятным. И появление в прессе сообщений о проблемах в их взаимоотношениях все расценили как очередную газетную утку.

О том, что между Кайли и Оливье не все гладко, стало понятно после того, как популярный американский таблоид напечатал фотографии Мартинеса, целующего известную израильскую модель Сараи Живати. Другая газета продолжила тему и, расспросив служащих отеля, в котором останавливалась парочка, опубликовала своеобразный отчет о том, как проводит свое время Мартинес, пока Кайли дает концерты в Великобритании. «4 часа с моделью» — так называлась одна из статей о похождениях неверного жениха.
Мартинес тут же опровергнул все слухи о том, что проводит время с другими женщинами. «Мы просто болтали» — таков был его комментарий скандальных фотографий с Сараи. О реакции Кайли оставалось только догадываться.

Миноуг нарушила молчание после того, как в прессе появились новые фото Оливье с очередной подругой. «Болтовня» с актрисой Мишель Родригес длилась в том же отеле, что и с Живати, но всего два часа.

«Мы с Оливье остаемся друзьями, — заявила Кайли.— Но близких отношений между нами больше нет. Мы официально расстаемся».
По словам близких друзей певицы, Мартинес давно искал повода закончить отношения с Кайли. Самому уйти от только что выкарабкавшейся из страшной болезни подруги ему было неудобно. И он якобы придумал для этого хороший повод — отношения с Сараи и Мишель, закрыть глаза на которые Миноуг, особенно после публикации фотографий, не смогла. Или не захотела.
Как бы то ни было, а еще одной красивой парой в звездном мире стало меньше.
02 мар 2007, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.