Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Странная роль Николая Караченцова


Странная роль Николая Караченцова

Странная роль Николая КараченцоваДва года назад, 28 февраля, знаменитый актер Николай Караченцов попал в аварию. Полученные в автокатастрофе травмы были настолько тяжелыми, что артист до сих пор не может вернуться к прежней жизни. Несмотря на это Николаю Петровичу уже предлагают хоть и странные, но все-таки роли в кино и театре.

Артист выжил, и уже одно это можно считать чудом. Однако теперь, когда прямая угроза жизни миновала, Караченцов мечтает вернуться в профессию. Но пока у актера есть серьезные проблемы. Николаю Петровичу с трудом дается речь, хотя он упорно занимается с логопедами и педагогами по вокалу.

На письменном столе Караченцова лежит сценарий «Приключений Электроника — 25 лет спустя», в котором режиссер Бромберг приглашает его сниматься.

На вопрос супруги Людмилы Поргиной, кого он будет играть, Караченцов отвечает уверенно: «Ури!»

«Если все сложится, Коля будет играть Ури, который вышел из тюрьмы, перенес автокатастрофу и стал другим, — рассказывает супруга артиста. — На стороне Электроника Ури будет спасать мир от терроризма. Съемки планируются и под водой, и под землей, и в космосе, — рассказывает Людмила Андреевна».

Николай Петрович рассказ жены слушал завороженно и согласно кивал.
«Режиссер Бромберг ждет Колиного согласия на съемку в продолжении „Электроника“, — говорит Людмила Поргина. — Весь сценарий переписан специально под Колю, под его нынешнее состояние. Текста минимум. Поступило предложение из Театра имени Вахтангова — сыграть странного человека, сошедшего с ума жителя города, который ходит с собачками. Но для этого Коле надо еще психически окрепнуть, чтобы выдерживать репетиции».

Сама актриса от работы практически полностью отказалась. «Мне постоянно предлагают где-нибудь сняться. Я там буду играть какую-то никому не нужную роль, а Коля будет сидеть и ждать, — объясняет свое решение Поргина. — Впрочем, я надеюсь, что снимемся вместе в „Электронике“. Источник:
02 мар 2007, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.