Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » 6 способов получить желаемый подарок на 8 Марта


6 способов получить желаемый подарок на 8 Марта

6 способов получить желаемый подарок на 8 МартаНаучить мужчину преподносить в качестве приятных сюрпризов не сковородки, скороварки или DVD-плейеры, а то, что тебе действительно по душе, – легко! Просто нужно овладеть несколькими полезными приемчиками.

«Вот бы мне такое!»
… произносят мудрые девушки, прогуливая накануне праздника своего мужчину по магазину. При этом они застывают как вкопанные именно у той вещицы, которая нравится: «Ой, какой миленький пеньюар. Интересно, как бы ты отреагировал, если бы я его надела? Он ведь весь прозрачный!» В торжественный день этот пеньюар преподносится в подарок. Метод хорош и многократно проверен автором статьи.

Подсунь ему под нос журнал
Только ненавязчиво и не во время боевика, а в рекламной паузе. Подсядь к любимому, приобними его, случайно открой декабрьский номер глянцевого журнала на той странице, где дан обзор самых модных подарков, удивись и произнеси, к примеру: «Родной, представляешь, уже придумали скакалку с электронным измерителем сжигания калорий. Какая отличная вещь! Прыгаешь – и худеешь. На радость себе и любимому мужчине». Потом мечтательно вздохни и отложи журнал в сторону (раскрытым на этой странице). Когда он начнет метаться в поисках подарка для тебя, то обязательно вспомнит твои слова.

Ненавязчивое напоминание
«А что ты мне подаришь на День всех влюбленных? Я-то сама долго ломала голову над тем, чем бы тебя порадовать. И в итоге прикупила кое-что потрясающее!» Своим вопросом ты поставила его перед проблемой, а намеком о презенте показала, что трепетно относишься к его желаниям и нашла именно то, что ему понравится. Тогда парень, во-первых, подумает: «О-о-о, как же я забыл про праздник!» А во-вторых, решит: «Неудобно оставить ее без подарка, она же меня поздравит!» В-третьих, возможно, он спросит: «А что бы ты хотела?» Далее следует повести бровью, задуматься и проиграть предыдущий вариант (с журналом).

Смотри и восхищайся…
… тем, как дарят подарки своим любимым герои фильмов и рекламных роликов. Например, герою Ричарда Гира из фильма «Давайте потанцуем» жена сказала: «У тебя практически все есть. Попробуй сам придумать, какой подарок тебя бы порадовал?» И однажды он, проезжая между школы танцев, вспомнил, что когда-то хотел научиться танцевать, и решил, что ему не помешал бы абонемент в это заведение.

Задумчиво произнеси во время просмотра картины: «Все-таки лучше узнавать друг у друга, что хочется получить в подарок, иначе можно попасть впросак!» И не забывай поощрять все попытки любимого сделать тебе приятное. Это же как с маленьким ребенком, в воспитании которого лучше избегать двух вещей: наказывать и делать все за него. Только ласка и еще раз ласка. Пусть почувствует, как подскакивает твое настроение, стоит ему попасть с подарком в самое яблочко!

Сковородка в презент?
Удивись так, как если бы он вместо сливочного масла намазал на хлеб зубную пасту. Чтобы он подумал: «Действительно, с чего это я решил, что каждый вечер дома меня будут ждать горячие котлетки?! Ведь любимая работает не меньше меня!»

Осталась ни с чем?
В этом случае обидеться, конечно же, нужно. Но помни про правило номер один: прибегать к обидам можно лишь тогда, когда никакие другие способы не сработали. И правило номер два: не переборщи с размером своей обиды. Надуть губки и посетовать, что вот, дескать, любимая девочка осталась без подарочка – это пожалуйста. А закатить ссору с битьем посуды – фи-и-и. Ты можешь расстроиться из-за того, что осталась без внимания (ах!), но винить его в рассеянности или жадности – боже упаси!

А вообще, подарок – это не только материальное выражение чувств, но и показатель того, как твой мужчина тебя воспринимает. Так что чем обижаться на дарителя, лучше самой попытаться измениться. Чтобы он видел в тебе самую шикарную женщину на свете и дарил самые дорогие подарки!

Удивительно, но факт:
Психологи утверждают, что в момент выбора подарка мужчина чувствует себя отчаянно одиноким: посоветоваться не с кем, а ошибиться страшно.

Оказывается, стоимость подарка обратно пропорциональна супружескому стажу. Исследование, проведенное в Англии, показало: пары, женатые один-два года, покупают друг другу самые дорогие подарки. После двух лет совместной жизни «цена вопроса» снижается. И так далее, по нисходящей. К тому же после рождения детей супруги начинают заменять романтические сюрпризы практичными подарками. Наиболее щедры на рождественские презенты мужчины в возрасте от 16 до 34 лет, особенно те из них, кто не проживает совместно со своей пассией и встречается с ней меньше двух лет.

Мужчины и шоппинг
После долгих наблюдений за жителями Лондона британские ученые доказали, что мужчинам, в отличие от женщин, шоппинг во вред. Перепады артериального давления у мужчин самым непосредственным образом зависят от количества пройденных прилавков и времени, потраченного на покупку. А такие «перегрузки» повышают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Все дело в том, что мужчины и женщины ведут себя в магазине по-разному. Первых интересуют сугубо практические вопросы: качество, устройство вещи, цена и потраченные деньги. Все это, как правило, связано с отрицательными эмоциями и моральными потрясениями. А прекрасная половина человечества больше задумывается над высокими материями: стилем, цветом, модой, красотой. Соответственно и эмоции положительные, и радость от покупки есть.

Это интересно:
У французов есть предрассудки, касающиеся подарков. Например, обидеть женщину можно, подарив ей духи (на это имеет право только муж). А в Китае ни в коем случае нельзя дарить часы – они напоминают о быстротечности времени. Источник:
02 мар 2007, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.