Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В Германии съемка видеокамеры помогла задержать насильника и убийцу девятилетнего мальчика


В Германии съемка видеокамеры помогла задержать насильника и убийцу девятилетнего мальчика

В Германии съемка видеокамеры помогла задержать насильника и убийцу девятилетнего мальчика22 февраля в Лейпциге пропал девятилетний мальчик. Митя не вернулся домой из группы продленного дня. Была поднята по тревоге вся местная полиция, а также привлечены к поискам добровольцы. Через два дня был найден труп ребенка. В ночь с 28 февраля на первое марта подозреваемый в совершении этого преступления был задержан при попытке самоубийства.

Правоохранительные органы практически сразу вышли на след главного подозреваемого - 43-летнего Уве Кольбиха. Установленная в трамвае видеокамера засняла кадры, как этот мужчина подсел на сиденье к мальчику и заговорил с ним, передает Deutsche Welle.

Труп ребенка был найден в дачном домике, который также принадлежит Уве Кольбиху. По данным экспертизы, мальчика сначала подвергли сексуальному насилию, а затем задушили. Полиция установила, что за период с 1981 по 1998 год этот мужчина пять раз осуждался за сексуальные домогательства.

Уве Кольбих бросился под трамвай в пригороде Лейпцига Шкойдиц. Как полагают в полиции, он пошел на такой шаг после того, как осознал свое безвыходное положение. Трамвай протащил мужчину около 15 метров. Водитель транспортного средства опознал подозреваемого и сообщил в полицию.

Уве Кольбих был доставлен в больницу с тяжелыми увечьями, однако, по словам медиков, его жизни находится вне опасности. Уже первого марта полиция намерена провести его допрос. В семье Мити кроме него осталось семь детей. После того, как нашли тело мальчика, с его родителями – 50-летней Габриэлой и 49-летним Йоргом – работают психологи.
01 мар 2007, 21:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.