Последние новости
Поиск

» » Рецепты: томатный соус для пиццы


Рецепты: томатный соус для пиццы

Рецепты: томатный соус для пиццыСостав блюда
Рецепты: томатный соус для пиццы
1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 500 г очищенных помидоров или 1 банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки орегано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, соль, молотый черный перец, 1 лавровый лист.

Описание блюда
Рецепты: томатный соус для пиццы
Очистить луковицу и мелко ее порубить. Потушить в течении 4 минут в сильно разогретом оливковом масле. С помощью чеснокодавилки выдавитть в массу чеснок. Добавить томатную пасту и помидоры раздавленные вилкой, вместе с соком. Добавить пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и в течение 30 минут уваривать на слабом огне в открытой кастрюльке до загустения. В конце варки вынуть лавровый лист.


Приятного аппетита! Рецепты: томатный соус для пиццы
01 мар 2007, 20:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.