Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » » Paint.NET 3.01 - исправляем ошибки


Paint.NET 3.01 - исправляем ошибки

    Paint.NET 3.01 - исправляем ошибкиОбновился бесплатный графический редактор производства Вашингтонского университета + Microsoft. Сказать по этому поводу пока нечего, т.к. список изменений ещё не оформили на официальном сайте. Поэтому, окунёмся в историю.

6 Мая, 2004 - первый релиз прораммы, вызвавший где-то восхищение, где-то смех (особенно среди любителей Photoshop). Но, сильный отрыв от Paint, тем не менее, ощущался. Покушаться на Photoshop программа и не собиралась, поэтому всё осталось на своих местах. Смущало лишь обилие системных требований, со временем приближающееся к монстрам растровй графики. Это единственное, чем данный редактор может удивить - системными требованиями: 256MB оперативной памяти, все последние исправления для операционных систем + последний NET.Framework.

В плане же функционала серьёзных прыжков так и не было. Изначально укрепившись в качестве "быстрого средства", которое чем-то походило на фотошоп, но ощутимо до него не дотягивало, программа им и осталась, на том и смирились. Именно в этом качестве она и устроила своих пользователей.

Страница скриншотов


Интерфейс программы сочно отдаёт сыростью кода. Работая в этом редакторе, постоянно испытываешь ощущение "на чём же ОНО написано?". Неужели это те самые "мощь и новые супервозможности пакета .NET"? Если эта "мощь" позволяет собрать на коленках пародию на фотошоп каждому "Васечкину", то увольте, не стоит оно того :)


А пока - молча тестируем новую версию "шедевра" от Microsoft... конечно же, всё ему прощаем и, с надеждой, смотрим в далёкое будущее "оконной" философии.


На этой позитивной ноте и перейдём к Скачать


Об изменениях

01 мар 2007, 17:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.