Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Причины смерти Анны Николь Смит: пневмония или волчанка?


Причины смерти Анны Николь Смит: пневмония или волчанка?

Причины смерти Анны Николь Смит: пневмония или волчанка?Наконец-то стали известны причины смерти Анны Николь Смит. Согласно предварительным данным вскрытия, опубликованным в свежем номере таблоида The National Enquirer, 40-летняя Смит страдала острой формой пневмонии, а прописанные ей лекарства лишь усугубили симптомы болезни. Все оказалось достаточно просто и банально.

Как выяснилось, модель уже попадала в больницу на Багамах с диагнозом "воспаление легких". Напомним, ранее среди возможных причин смерти Смит назывались как передозировка лекарственных или наркотических средств, так и общая ослабленность организма после родов и нескольких операций на груди.

Тем временем, на днях близкий друг Анны Николь Фрэнк Родригез заявил СМИ, что Смит страдала волчанкой (туберкулез кожи). Якобы это был страшный секрет актрисы, и только нескольким близким друзьям было известно о ее постоянной битве за свое здоровье. "Все ее тело было больное. Иногда она готова была спать целыми днями. Периодически у нее случались ужасные пугающие приступы. И она рассказала мне, что недавно находилась на лечении по поводу этой болезни", - сообщил плачущий Родригез в интервью Entertainment Tonight. Он решил высказаться потому, что он не хочет, как он сказал, чтобы у людей навсегда осталось в памяти, что смерть Смит наступила в результате приема наркотиков.

Напомним, в прошлую пятницу судом было определено место упокоения Анны Николь. Судья Ларри Сейдлин, чье некорректное поведение обсуждалось прессой несколько дней (Сейдлин часто запинался во время речи и в конце концов даже разрыдался), заявил: "Я считаю, что следует похоронить ее на Багамах рядом с сыном. Я хочу, чтобы они были вместе. Кто имеет право предать останки земле? Есть только один однозначный ответ – Даниэлин, единственный ребенок и наследница".

Дата похорон актрисы, которая скончалась в штате Флорида 8 февраля 2007 года до сих пор неизвестна.

01 мар 2007, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.