Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Госпожарнадзор назвал курение возможной причиной пожара в "Прессе"


Госпожарнадзор назвал курение возможной причиной пожара в "Прессе"

Госпожарнадзор назвал курение возможной причиной пожара в "Прессе"В качестве одной из основных версий причины пожара в издательском комплексе "Пресса" на улице Правды Госпожарнадзор Москвы рассматривает курение в помещении. Как передает РИА Новости, начальник управления Госпожарнадзора города Москвы Владимир Родин заявил, что пожар мог начаться из-за того, что сотрудники редакции газеты "Комсомольская правда" курили на рабочем месте.

По факту пожара возбуждено уголовное дело. Расследование ведет специальная группа из работников прокуратуры и сотрудников милиции. В числе рассматриваемых версий причин пожара - поджог, однако это версия, судя по заявлению Родина, не является основной.

Напомним, пожар в здании на улице Правды, где располагаются редакции газет "Комсомольская правда", "Парламентская газета", "Российская газета" и других, начался 13 февраля, в понедельник, около половины одиннадцатого утра, и был ликвидирован лишь поздним вечером. Общая площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров. Пострадали четыре человека, в том числе двое пожарных. Один человек погиб.

Ранее прокуратура называла основной версией причин пожара неосторожное обращение с огнем. Пожарные, в свою очередь, предполагали, что пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки. Источник: www.Lenta.ru
15 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.