Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Работа тренера опасна для жизни


Работа тренера опасна для жизни

Работа тренера опасна для жизниБолельщики чуть было не убили главного тренера «Севильи» Хуанде Рамоса. Во время кубкового матча с «Бетисом» после забитого «Севильей» гола тренеру с трибун попали тяжелым предметом в голову.

Медицинской бригаде пришлось на носилках унести его с поля, передает НТВ. По приказу помощников Рамоса команда сразу отправилась в раздевалку.

Первый четвертьфинальный матч «Севильи» и «Бетиса» закончился с нулевым счетом. В первом тайме ответной встречи, которую российский форвард Александр Кержаков начал на скамейке запасных, голов забито не было.

Роковой гол произошел в дебюте второй половины игры. Болельщики «Бетиса» в негодовании стали закидывать предметами скамейку запасных «Севильи». Что именно попало в Рамоса, осталось за кадром, но тренер получил серьезную травму и долгое время провел без сознания.

Игра так и не была продолжена. «Бетису», скорее всего, будет засчитано техническое поражение. А в свете последних событий и борьбы с жестокостью, которую ведет руководство мирового футбола, можно ожидать и серьезных санкций в отношении всего чемпионата Испании.
01 мар 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.