Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Торт "Грильяж"

Торт "Грильяж"

Торт "Грильяж" Тесто: взбить 9 белков в густую пену, постепенно всыпать 500 г сахара, добавить 2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст.л. cухарей (белых).

Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 градусов. Готовый торт смазать глазурью.

Глазурь: 300г сахара залить 0.5 стакана воды, добавить 1ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л. какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.
01 мар 2007, 09:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.