Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Завьялова укрепила имидж фаворитки


Завьялова укрепила имидж фаворитки

Завьялова укрепила имидж фавориткиВторник для российской лыжной сборной оказался приятным. Ольга Завьялова добавила к золоту в дуатлоне серебро в гонке на 10 км свободным стилем. А с Евгения Дементьева и Николая Панкратова сняли пятидневную гемоглобиновую дисквалификацию.

На чемпионате мира в Саппоро Завьялова выступает в роли фаворитки, но обогнать чешку Екатерину Нойманову было невозможно, у той было 26,5 секунд преимущества. Ольге оставалось только развести руками.

После первых двух километров тренеры на трассе передали ей информацию, что Нойманова впереди на три секунды. Откуда взялись силы на рывок на заключительном отрезке, остается только гадать. Наталья Коростелева приехала 10-й, Евгения Медведева — 11-й.

Мужской половине сборной сегодня в гонке на 15 километров свободным стилем карты спутала погода. Пошел сильный снег и оказалось, что никто из лидеров не угадал со смазкой.

К удивлению специалистов дистанцию выиграл норвежский биатлонист Ларс Бергер. Лучший из россиян, Александр Легков, финишировал шестым.
28 фев 2007, 20:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.