Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: цеппелины по-деревенски


Рецепты: цеппелины по-деревенски

Рецепты: цеппелины по-деревенскиСостав блюда
Рецепты: цеппелины по-деревенски
1 кг картофеля для натирания, 200 г картофеля для варки, 1,2 ч.л. соли. Для фарша: 2 луковицы, 1 ч.л. свиного жира, 120 г творога, 80 г сырокопченой грудинки

Описание блюда
Рецепты: цеппелины по-деревенски
Сырой очищенный картофель натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля отварить в кожуре, очистить и протереть, все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой положить фарш из протертого творога с добавлением вареной грудинки, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованного лука. Края лепешек соединить, придавая форму утолщенной сигары. Положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 минут. При подаче полить сметанкой.


Приятного аппетита! Рецепты: цеппелины по-деревенски
28 фев 2007, 19:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.