Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: рыба по- казачьи


Рецепты: рыба по- казачьи

Рецепты: рыба по- казачьиСостав блюда
Рецепты: рыба по- казачьи
Филе любой рыбы (треска, хек, зубатка и т.д.)0.5 кг., картофель - 3 штуки, лук 2 штуки, перец, соль, майонез 100 г.

Описание блюда
Рецепты: рыба по- казачьи
Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Сверху кольцами нарезать лук, верхний ряд над луком , порезанный кружочками картофель. Все это посолить по вкусу. В майонез можно по желанию добавить дольку раздавленного чеснока. Залить сверху блюдо майонезом и поставить в духовку до появления коричневой (не черной!) корочки.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба по- казачьи
28 фев 2007, 19:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.