Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: картошка по-французски II


Рецепты: картошка по-французски II

Рецепты: картошка по-французски IIСостав блюда
Рецепты: картошка по-французски II
Картофель - 6-7 шт, отбивные из свинины - 300 г., лук - 1-2 шт., майонез - 1 банка, соль, перец.

Описание блюда
Рецепты: картошка по-французски II
Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную маслом (любым), посолить. Сверху выложить кусочки отбитого мяса, так что бы закрыть всю картошку, посолить и поперчить. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Далее выложить оставшийся картофель, посолить и обильно смазать майонезом. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Вместо свиных отбивных можно использовать куриное филе, предварительно отбитое, вкус блюда будет совершенно другой! Аесли вы любите сыр, то за 10 минут до готовности посыпте натертый на крупной терке сыр поверх майонеза


Приятного аппетита! Рецепты: картошка по-французски II
28 фев 2007, 19:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.