Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Стриженов предпочел жене другую


Стриженов предпочел жене другую

Стриженов предпочел жене другуюАлександр Стриженов на главную роль в фильме "Любовь-Морковь" свою супругу Екатерину приглашать не стал. Вопрос о том, почему режиссер предпочел жене другую женщину, интересует многих.

Вот и во время премьеры фильма в Калининграде Стриженову пришлось вновь объяснить, каким образом в "Любовь-морковь" играла Кристина Орбакайте, а не Екатерина Стриженова.

"Женщина, которая прожила со мной 20 лет и родила мне двоих детей, не сможет во мне вызвать ассоциации с мужчиной, - говорит режиссер. - Какой бы Катя ни была прекрасной актрисой. А Кристина оказалась самой замечательной кандидатурой".

Напомним, партнером певицы стал Гоша Куценко. По сюжету они супруги, семейная жизнь которых близка к краху. Любовь спасает только чудо – обмен телами.

"Вместе с Куценко они производят впечатление пары, это главное, - считает Александр Стриженов. - Конечно, Кристине проще всего было сыграть хабалку рыночную, а Гоше - гомосексуалиста. Но это, наверное, было бы совсем другое кино и мне было бы неловко на него детей своих приводить".

Кстати, Екатерине Стриженовой в новом фильме мужа все же досталась небольшая роль. Актриса и телеведущая сыграла разведенную женщину. А в реальной жизни развод звездной паре, кажется, не грозит. Александр с Екатериной даже ни разу не были у семейного психолога.

"До семейного психолога мы не доходили и как-то сами все решали. Естественно, как в любой нормальной семье, кризисы происходят, - пояснил Стриженов. - Это могут быть какие-то бытовые вопросы, рабочие моменты. Это нормально. Другое дело, что можно быстро разбежаться и ничего не реанимировать, а можно работать над собой. Потому что любовь - это работа. Нужно каждое утро просыпаться, очаровываться и влюбляться в ту женщину, которую выбрал. Работа подразумевается под любовью. Иначе она превратится в ту самую любовь-морковь и уйдет".

28 фев 2007, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.