Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » "Индиана Джонс-4" выйдет на экран следующей весной


"Индиана Джонс-4" выйдет на экран следующей весной

"Индиана Джонс-4" выйдет на экран следующей веснойХорошая новость для любителей приключенческих фильмов - съемки четвертой части "Индианы Джонса" начнутся 18 июня 2007 года. А премьера картины назначена на 22 мая 2008 года.
О дате начала съемок официально заявил режиссер проекта Стивен Спилберг. Он подтвердил, что главную роль в картине сыграет Харрисон Форд. 64-летний Форд, снявшийся в трех первых картинах, заявил, что не уверен, влезут ли на него старые штаны археолога и искателя приключений, но шляпа подойдет точно.

Ранее сообщалось, что партнером знаменитого археолога и искателя библейских артефактов в фильме будет его сын. Играть эту ответственную роль поручено актеру Шиа Лабефу (Shia LaBeouf). Появилась также информация, что Джордж Лукас намеревается пригласить Шона Коннери, игравшего в одной из серий об Индиане Джонсе (в "Последнем крестовом походе"), и Натали Портман.Однако официальных заявлений по поводу остальных участников съемочного процесса пока сделано не было.

Не обошлось и без казусов - в начале февраля Харрисон Форд пригрозил покинуть проект, если ему не позволят использовать во время съемок настоящий кнут, который стал неотъемлемой частью образа Индианы Джонса.

По новым правилам, призванным обеспечить безопасность во время съемок голливудских картин, кнуты приравнены к потенциально опасным атрибутам и поэтому должны создаваться на стадии пост-продакшн при помощи компьютерной анимации. 64-летний Форд считает подобные запреты "абсолютно смешными" и намерен вместе с продюсером проекта Джорджем Лукасом и режиссером Стивеном Спилбергом добиваться их отмены в данном случае.

Источник:
28 фев 2007, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.