Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Синди Кроуфорд о своей торговой марке


Синди Кроуфорд о своей торговой марке

Синди Кроуфорд о своей торговой маркеТоп-модель Синди Кроуфорд призналась, что обязана редакции модного журнала Vogue своим успехом и тем, что они помогли сохранить ее бренд – родинку.

Синтия Энн Кроуфорд родилась в маленьком городке Де-Калб штата Иллинойс, в сельскохозяйственной области, где больше коров, чем людей. Синди — средняя и самая умная дочь — отличалась энергией и серьёзностью. Окончив школу с высшими баллами, она поступила в Северо-западный университет на факультет химии. После лекций гоняла на велосипеде в короткой майке и мини-шортиках. В столь легкомысленном наряде её «щёлкнул» однажды фотограф. И показал снимок знакомому из модельного агентства. Однако сделаться знаменитой в родном городе помешала… родинка. Местные руководители модельного бизнеса посчитали её недостатком на симпатичном личике Синди.

Модель уж всерьез подумывала удалить родинку и даже посоветовалась с хирургами, но тут поступило предложения сняться для обложки Vogue. Каково же было удивление Синди, когда она обнаружила, что ее родимое пятнышко даже и не думали ретушировать! "Это было мое первое большое открытие, - вспоминает модель. – И я решила, что если это подошло Vogue, то подойдет и всем остальным. Знаете, похоже, моя родинка более известна, чем я сама. А может быть мне стоит застраховать ее на кругленькую сумму в миллион долларов? Страхуют же люди свои ноги".

"Однажды меня решили познакомить с Алеком Болдуином, - говорит модель. – Представляете, когда я с ним поздоровалась, то увидела на его лице полнейшее разочарование. В тот момент я была совершено не похожа на девушку с обложки Cosmo". Но все-таки, по мнению Синди, в жизни топ-моделей есть немало приятных вещей: "Мы счастливые девушки, большую часть нашего времени у нас отличная прическа, потрясающий макияж и стилист под рукой. Но это не значит, что в таком великолепном виде мы просыпаемся каждое утро".

28 фев 2007, 14:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.