Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Playboy №1 готовится к третьей свадьбе


Playboy №1 готовится к третьей свадьбе

Playboy №1 готовится к третьей свадьбеИзвестный мужчина преклонного возраста, босс издания для взрослых мальчиков Playboy Хью Хефнер решил жениться на своей герлфренд Холли Мэдисон. По слухам, церемония бракосочетания состоится до конца этого года.

Это третий брак медиа-магната. Наверняка церемония и последующая семейная жизнь Хеффнера будут транслироваться в реалити-шоу "The Girls Next Door", представляющем жизнь в особняке Playboy №1.

27-летняя блондинка Мэдисон – одна из самых любимых трех девушек Хефнера, с которыми в данный момент он проживает на своей американской вилле. "Хью считает, что Мэдисон – самая подходящая кандидатура, - сообщает источник, приближенный к магнату. – Кендра всегда держалась особняком, а Бриджит дружит с Мэдисон".

Это будет третий брак магната. Впервые Хефнер связал себя брачными узами в 1949 году с Милдред Уильямс. Брак распался спустя 10 лет, но остались дети - Кристи и Дэвид Пол. В 1989 году Хефнер женился на плеймейт этого года Кимберли Конрад. Развелась пара в 1998 году. Когда Хью познакомился с Холли, то одновременно встречался еще с шестью девушками.

"Когда брак распался, я страдал и был эмоционально изнурен. Вопреки самым смелым моим мечтам я обнаружил, что в мире есть целое поколение женщин, готовых встречаться и наслаждаться жизнью. И снова начались праздники. Примерно через три месяца я встретил молодую актрису по имени Бранде Родерик. Через пару недель познакомился с Сэнди и Мэнди Бентли, близняшками из Чикаго. В последующие два с половиной года я встречался с Бранде, Сэнди и Мэнди. Звучит, как в надуманных душещипательных историях, что печатают женские журналы, но в жизни это было лучше, чем можно себе представить. Когда Бранде уехала сниматься на Гавайи, я оставался верен своим принципам, хотя пришлось изменить число девушек. Оно возросло до шести, даже до семи. А теперь их осталось лишь три. Так что все движется в правильном направлении, хотя никакой магической цифры нет. Пару лет назад я сократил число овец в стаде, потому что начались соперничество, мелкая ревность, а мне этого не нужно".

В апреле прошлого года господин Хефнер отметил свое 80-летие. Но судя по брачным планам первого мачо планеты, с ним все в порядке, а слово "завещание" в особняке даже не упоминается.

Источник:
28 фев 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.