Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » » Неизвестный совершил акт самосожжения перед киргизским парламентом


Неизвестный совершил акт самосожжения перед киргизским парламентом

Неизвестный совершил акт самосожжения перед киргизским парламентом Неизвестный мужчина азиатской внешности вышел на главную площадь Бишкека в трусах и майке и, облив себя бензином, совершил акт самосожжения. Трагедия произошла во вторник вечером. Сотрудники правопорядка сбили огонь с пылающего человека и оказали первую помощь. На данный момент он помещен в реанимацию с ожогами 90% кожного покрова.

"Неизвестный мужчина азиатской национальности в возрасте 40-45 лет прибежал вечером 27 февраля к скверу возле памятника Ленину, объятый пламенем", - говорится в сообщении МВД Кыргызстана.

"Мужчина находится в тяжелом состоянии. Ввиду того, что у него нет документов, невозможно установить его национальную принадлежность и возраст. Пока неизвестны и причины, подтолкнувшие его на этот отчаянный шаг. Ведется расследование", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на киргизское агенство 24kg.

На майке мужчины была трудночитаемая надпись "Бийлик кайда? Где власть?".

В свою очередь, главврач Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Дадабай Осмоналиев сообщил, что пострадавший смог назвать свое имя. "Он сказал, что его зовут Сабыржан Сабиров, что он житель Бишкека. Однако мы пока не можем проверить эти данные. Чуть раньше он назвался Токоном", - сообщил Дадабай Осмоналиев.

Сейчас у пострадавшего находится психотерапевт. Обследование затрудняется еще тем, что мужчина периодически теряет сознание, а значит, не может отвечать на вопросы доктора, сообщают "Вести-Северный Кавказ".

Аналогичный случай произошел 27 февраля в Ереване, где житель столицы Армении Дживан Акопян также совершил акт самосожжения, в результате чего погиб.
28 фев 2007, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.