Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Следователи: сына Георгия Ярцева убила его знакомая


Следователи: сына Георгия Ярцева убила его знакомая

Следователи: сына Георгия Ярцева убила его знакомаяСледователи, работающие по факту убийства сына Георгия Ярцева Александра, устанавливают связи со всеми женщинами, общавшимися с покойным. Пока подозреваемый не задержан, оперативники отрабатывают сразу несколько версий.

По одной из рабочих версий следователей следует, что Александра Ярцева убила женщина. Поэтому следователи опрашивают всех женщин, которые имели связь с убитым,– от бывшей жены до матерей детей в детско-юношеской школе, где работал Ярцев-младший, сообщает газета "Твой день". Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, им в этом весомую пользу приносит распечатка телефонных звонков с мобильного телефона покойного.

"Пока еще среди опрошенных нет людей, о которых мы можем со стопроцентной уверенностью сказать, что они не причастны к убийству, - приводит газета слова сотрудника прокуратуры. - С появлением новых подробностей любой из этих людей может попасть под подозрение". Орудием убийства следователи считают молоток небольших размеров (в коридоре квартиры обнаружен чемодан с инструментами) или обрезок трубы.

Напомним, что Александр Ярцев был убит в ночь на 19 февраля. Незадолго до своей кончины он наведался на кладбище, где побывал на могилах своих бабушки и дедушки, которые похоронены в Костромской области.

Ранее Ярцев-младший присутствовал на игре 1/16 финала Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и испанской "Сельтой", после чего уехал к себе в квартиру, что по улице Каргопольской. Именно там и был обнаружен труп. Александру Ярцеву было нанесено пять ударов тупым предметом по голове. Прокуратура Северо-Восточного округа Москвы по факту смерти тренера детско-юношеской команды "Спартак" возбудила уголовное дело по ст.105 УК РФ ("Убийство").

Александр Ярцев, родившийся в Смоленске и названный в честь деда, работал около восьми лет тренером в детско-юношеской команде "Спартака", занимался с ребятами 1995 года рождения. Год назад разошелся со своей супругой, у него есть шестилетняя дочь Надежда.
28 фев 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.