Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Что сводит тебя с ума при разрыве отношений?


Что сводит тебя с ума при разрыве отношений?

Что сводит тебя с ума при разрыве отношений?Хотя каждый разрыв отношений уникален, во всех случаях присутствуют некоторые общие элементы: мерзкий гад мужского пола, адский "суперфинал" и последующий вихрь чувств, который перерастает в страшный ураган.

Когда твой бывший пропадает с глаз долой, ты почувствуешь бешенную ярость, но она тут же сменится вечной скорбью. Ты начнешь с тоской вспоминать каждое его действие или захочешь схватить его и отшлепать.

Все это вполне нормальная реакция. Не думай, что у тебя едет крыша. Наоборот. Все это свидетельства того, что ты находишься в здравом уме и твердой памяти. Было бы странно и даже ненормально, если бы тебе не казалось, что ты попала в эпицентр урагана столетия.

Вот список этих чувств. Советую ознакомиться с ним, потому что, хотя все они возникают во время разрыва, но не проходят еще очень долго. То есть довольно длительное время мешают тебе жить, доставая, как надоедливые комары. Прежде чем их уничтожить, нужно осознавать, что они есть.

Что сводит тебя с ума?

Еще во время последнего объяснения со своим бывшим ты, вероятнее всего, испытывала одно (или некоторые) из этих чувств. Не пугайся. Они соответствуют пяти стадиям скорби по поводу разрыва. То, что ты чувствуешь, - совершенно нормально и не может длиться вечно.

Смятение
Ты беспрестанно спрашиваешь себя: "Что я сделала не так? Как мне это пережить?" Ты не можешь понять, как это произошло. Тебе кажется, что у тебя амнезия, или слабоумие, или еще какое-то заболевание мозга.

Боль
Тебе одиноко и грустно. Он любил чай со льдом, поэтому ты теперь не можешь пить чай со льдом. Он спал на твоей любимой подушке, поэтому теперь тебе становится дурно при одном взгляде на нее. Из-под кровати торчит его старый носок, а тебе кажется, что он над тобой насмехается. В твоей жизни больше ничего нет, кроме пытки, и кажется, что это невозможно вынести.

Иллюзии
Твой любимый моментально становится несравненным и божественным. Вдруг забывается все, что в нем так раздражало, и ты убеждаешь себя, что жить без него не можешь.

Злость
Ты смотришь на себя в зеркало и вдруг понимаешь, что ты привлекательная, умная и вообще замечательная во всех отношениях. Как он мог так поступить? Довести тебя до такого! Хотела бы высказать ему все, что по этому поводу думаешь. Причем лучше с крыши многоэтажки в огромный громкоговоритель. Он не заслуживает того, чтобы быть счастливым. И об этом ты позаботишься.

Эти чувства будут сменять друг друга в самом непредсказуемом порядке, так что может показаться, что сумасшествие где-то рядом. Но не позволяй им завладеть тобой и утащить в ад. Лучше пристегните ремни, возьмите управление в свои руки и приготовься к эмоциональным взлетам и падениям, которые в изобилии ждут тебя впереди. Ты пока не в силах избавиться от этих чувств, но зато уже сейчас можешь осознать, что они нормальны. Так что дави на газ, и вперед - навстречу счастью.

Совет:
если тебе нужно принять ответственное решение, а в это время вы как раз собираетесь расстаться, не торопитесь. Любое серьезное решение может подождать недельку. Потому что в такой момент переезжать в африканские джунгли хотя и романтично, но глупо.

УСПОКОЙСЯ! Все, что ты чувствуешь и от чего страдаешь, скоро пройдет. Ты будешь снова счастлива. А чтоб быстрей перейти к состоянию счастья, сходи-ка в спортзал и положи на место одинадцотое пирожное, - оно тебе не поможет. А поможет тебе поход к пакимахеру, косметологу, к массажисту.
28 фев 2007, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.