Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Вдова Айзеншписа отняла у Билана купленную им машину


Вдова Айзеншписа отняла у Билана купленную им машину

Вдова Айзеншписа отняла у Билана купленную им машинуВдова продюсера Юрия Айзеншписа Елена Ковригина вынудила российского исполнителя Дмитрия Билана вернуть ей BMW, оформленный на его бывшего продюсера. Согласно бумагам, составленными еще до смерти Юрия Айзеншписа, машина оформлена на продюсера, хотя, по данным газеты "Твой день", Дмитрий Билан выплатил своему покровителю необходимую сумму.

Несколько лет назад продюсер помог Дмитрию Билану приобрести автомобиль BMW, на котором певец и ездил по Москве до последнего времени, сообщает газета "Твой день". Однако со временем Дмитрий вернул всю сумму, но документы так и остались оформленными на Юрия Айзеншписа. Именно этим фактом и воспользовалась вдова продюсера.

Еще в конце 2006 года Елена Ковригина подала заявление в милицию, в котором утверждала, что певец чуть ли не украл у нее машину. Как отмечают обозреватели "ТД", Дмитрий удивился возникшей ситуации и заявил, что готов вернуть деньги, но "не отдавать любимую машину".

Елена Ковригина оценила BMW Дмитрия Билана в 20 тыс. долларов, что значительно превышает ее стоимость. Через своих помощников она сообщила о сумме российскому исполнителю, который, после некоторых раздумий, принял решение отдать именно автомобиль, а не вышеуказанную сумму.

"Да, вернул Лене BMW. Честно говоря, я хотел, чтобы все это закончилось. Я подумал и решил: пусть авто будет у того, кому оно принадлежит по документам. Хотя мне и жалко было расставаться с любимой машиной", - заявил Дмитрий Билан. Источник:
28 фев 2007, 12:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.