Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Уильям Монахэн создаст еще один римейк гонконгского фильма с участием ДиКаприо


Уильям Монахэн создаст еще один римейк гонконгского фильма с участием ДиКаприо

Уильям Монахэн создаст еще один римейк гонконгского фильма с участием ДиКаприоСценарист оскароносных "Отступников" Уильям Монахэн решил вновь объединить усилия с Леонардо ДиКаприо и компанией Vertigo Entertainment для экранизации еще одного гонконгского римейка. Права на создание триллера Confessions of Pain уже приобретены. Стоит отметить, что оригинальная версия боевика вышла в свет в 2006 году.

Одну из ведущих ролей в Confessions of Pain сыграет Леонардо ДиКаприо, его же Appian Way займется продюсированием проекта, а помощь в этом им окажет та же продюсерская команда, которая работала над "Отступниками" Мартина Скорсезе – Рой Ли и Даг Дэвисон (компания Vertigo Entertainment), сообщает The Hollywood Reporter.

Уильям Монахэн, получивший "Оскара" за "Отступников", также адаптирует очередной гонконгский сценарий и выступит исполнительным продюсером фильма.

Триллер Confessions of Pain рассказывает о двух близких друзьях, один из которых является полицейским детективом, а второй – частным. Оба объединяют свои усилия для расследования убийства тестя полицейского. По сюжету в процессе фильма раскрываются улики, которые указывают, что дело не является таким простым, как казалось поначалу.

Стоит напомнить, что лента "Отступники" завоевала три премии американской киноакадемии "Оскар". Фильм был удостоен наград в номинациях "лучший фильм" и "лучший адаптированный сценарий". Мартин Скорсезе, в свою очередь, стал обладателем титула "лучший режиссер" и впервые за 26 лет своей карьеры получил награду киноакадемии.
27 фев 2007, 21:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.