Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кабачки консервированные по-польски

Рецепты: кабачки консервированные по-польски

Рецепты: кабачки консервированные по-польскиСостав блюда
Рецепты: кабачки консервированные по-польски
1 л воды, 15 г соли, 8 г лимонной кислоты, 3-4 зерна черного перца.

Описание блюда
Рецепты: кабачки консервированные по-польски
Кабачки вымыть, снять кожицу, разрезать пополам, удалить семенные гнезда. Нарезать столбиками на длину банки и уставить вертикально. Кипящую заливку влить в банки и пастеризовать при 95oС: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 25 мин. Перед употреблением быстро подогреть в заливке с добавлением молока, полить маслом и посыпать тертой булкой.


Приятного аппетита! Рецепты: кабачки консервированные по-польски
27 фев 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.