Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: торт «капустный»

Рецепты: торт «капустный»

Рецепты: торт «капустный»Состав блюда
Рецепты: торт «капустный»
Капуста, кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука, майонез, чеснок, зелень.

Описание блюда
Рецепты: торт «капустный»
Листы капустные отварить, как на голубцы (их можно заначить как раз когда делаются голубцы и хранить в морозилке), остудить. Пока стынут| приготовить блинное тесто. Я делаю на кефире - 0,5 л кефира + 1 яйцо + соль, сахар + муки (до сметанной консистенции) + 1/3 чайной ложки соды, гашеной кипятком. Теперь обмакивая с двух сторон лист в тесто - кладем на горячую сковородку (утолщения купустные можно отбить, придавая более круглую и плоскую форму). Печем с двух сторон до подрумянивания. Дать остыть - тем временем приготовив прослойку из: 1 банки майонеза + толченый чеснок (по вкусу) + зелень петрушки, укропа. Теперь промазываем каждый слой, ставим на часок - другой пропитаться.


Приятного аппетита! Рецепты: торт «капустный»
27 фев 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.