Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Стиль задает "Оскар"


Стиль задает "Оскар"

Стиль задает "Оскар"Церемония вручения наград американской киноакадемии уже прошла, но страсти все еще кипят. Конечно, на церемонии главное - это кино, но не менее значимо для светского общества и то, какие наряды выбирают знаменитости. Недаром церемонию называют своеобразным звездным подиумом. Модные критики изгаляются по этому поводу вот уже два дня подряд. Например Дженнифер Лопес выбрала какой-то уж слишком винтажный наряд, а что это за нелепый бант на шее Николь Кидман? Гвинет Пэлтроу блистала, словно новогодняя елка, своими бриллиантовыми серьгами, а Дженнифер Хадсон…

Насчет оскароносной Дженнифер Хадсон разговор особый. Исполнительный редактор американского Vogue Андре Леон Телли, проработавший в мире моды столько лет, сколько не живут, заявил, что мисс Хадсон стала абсолютной победительницей среди обладательниц самых безвкусных нарядов. Дженнифер скомбинировала коричневое платье с драпированным лифом от Oscar de la Renta с серебристым болеро в стиле байкер. По мнению Телли, наряд актрисы выглядел ужасно, и вообще складывалось ощущение, что это злополучное болеро она нечаянно подобрала в гардеробной.

"Дамы выбирают продуманную элегантность от лучших дизайнеров мира, - говорит Телли. - "Оскаровская" церемония - лучшее время показать себя, поэтому звезды относятся к ней очень серьезно, особенно к выбору наряда. Зрители должны видеть в актрисах небожительниц, ненадолго спустившихся с Олимпа, поэтому дамы стремятся не разочаровать своих поклонников".

Не в лучшем виде предстала и Кира Найтли. В то время как большинство звездных леди придирчиво выбирали наряды для грандиозного события, юная актриса отправилась по магазинам в поисках приличного платья чуть ли не перед самой церемонией. Поговаривают, что знаменитость прогулялась по бутикам в самом бесформенном наряде, который смогла найти, без всякой прически и следов макияжа.

Отменное чувство стиля представитель Vogue отметил у Мэгги Гиленхалл, надевшей черный наряд, отлично подчеркивающий все достоинства фигуры. Похвалы удостоились также оригинальное белое платье Бейонс от Armani, розовый наряд с черным поясом от Oscar de la Renta Джессики Билл и туалет Кейт Бланшетт (шикарный наряд из кутюрной коллекции Armani Prive – именно то, что надо для жительниц фабрики грез).

Стиль задает "Оскар"

Стиль задает "Оскар"

Стиль задает "Оскар"

Источник:
27 фев 2007, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.