Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Серега открывает в Киеве первый в собственной сети King Ring Boutique


Серега открывает в Киеве первый в собственной сети King Ring Boutique

Серега открывает в Киеве первый в собственной сети King Ring BoutiqueРэпер Серега открывает в Киеве первый в собственной сети магазинов King Ring Boutique. Свои двери для посетителей бутик распахнет 28 февраля. По замыслу учредителя и владельца магазина, здесь будут представлены самые актуальные и модные брэнды. Идея данного проекта пришла в голову Сереге несколько лет назад, однако серьезно рэпер им занялся лишь недавно.

Вскоре после подписания контракта с американской торговой маркой Rocawear, лицом которой Серега стал на территории всего СНГ, было найдено помещение в центре старого города в Киеве, на улице Артема. Дизайнерам была поставлена задача создать "неповторимый интерьер, который бы передавал атмосферу хип-хопа", передает @music.

Для оформления интерьера King Ring Boutique использовались фотографии Сереги и его американского коллеги Jay Z, основателя торговой марки Rocawear. В центре зала расположена стеклянная витрина, в которой выставлены награды рэпера, его последние диски и бутылка шампанского Crystal за тысячу долларов. Ее Серега пообещал распить, после того как заработает первый миллион еще и в индустрии моды.

Кроме марки Rocawear, в магазине King Ring Boutique представлены все самые популярные хип-хоп брэнды: New Era, Makaveli, G Unit, Akademiks, Sean John, Bape и Billionare Boys Club. Отмечается, что некоторые вещи существуют в единичных экземплярах только в King Ring Boutique.

Однако Серега не забывает и о своей непосредственной профессиональной деятельности. 21 февраля прошли съемки клипа "Я – рэп", который показывает "обычную жизнь рэперов – тусовки, вечеринки в клубах, машины и граффити". Клип появится в ротации в марте 2007 года. Источник:
27 фев 2007, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.