Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Возвращение Гвен Стефани


Возвращение Гвен Стефани

Возвращение Гвен СтефаниАмериканская поп-звезда Гвен Стефани официально заявила о намерении вернуться в состав группы No Doubt. Гвен рассчитывает записать новый альбом.

Как известно, супер-мама Гвен выпустила в ноябре прошлого года второй сольный альбом The Sweet Escape. В конце апреля начинается американское турне "Sweet Escape Tour" Гвен в поддержку альбома. Певица обещает продемонстрировать потрясающее шоу с массой спецэффектов и потрясающими костюмами.

Однако альбома и турне Стефани мало. Теперь она приняла окончательное решение о сотрудничестве со своей старой командой: "У меня появилась идея, касающаяся того, что мы могли бы записать. И теперь все, о чем я могу думать, это новая пластинка No Doubt. Ребята уже показали мне кое-что из нового материала, и это было великолепно. Я тоже полна свежих идей, и с нетерпением жду, когда я смогу присоединиться в студии к Тому, Тони и Эдриану" - заявила Стефани. Впрочем, звезда не раз говорила, что страдает "музыкальной зависимостью": "Как только твоя песня становится хитом, ты теряешь путь назад. Потому что это настоящая зависимость".

Хотя Гвен порой раздирают самые противоречивые замыслы. Совсем недавно исполнительница заявила, что собирается завести еще одного ребенка (у Стефани есть 8-месячный сын Кингстон) и что по ее возвращении с гастролей (подразумевается "Sweet Escape Tour") они с супругом Гэвином Россдейлом обстоятельно "займутся этим вопросом".

Источник:
27 фев 2007, 13:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.