Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: курица в вине (пиве)


Рецепты: курица в вине (пиве)

Рецепты: курица в вине (пиве)Состав блюда
Рецепты: курица в вине (пиве)
1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу, сухое вино 0.5 л. (пиво).

Описание блюда
Рецепты: курица в вине (пиве)
Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец, даже вегета подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или помазать сверху майонезом. Оставшийся соус использовать для запекания гарнира.


Приятного аппетита! Рецепты: курица в вине (пиве)
26 фев 2007, 20:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.